Ingredientes

  • 1 taza de quinua
  • ½ kg de papa
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de harina de trigo sin preparar • Sal yodada al gusto

Relleno

  • 4 unidades de hígado de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de ají panca molido ½ zanahoria mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de pasas
  • 4 unidades de aceitunas
  • 1 huevo

Preparación

  1. Sancochar la quinua.
  2. Sancochar y prensar la papa, adicionar la quinua cocida y aplastarla, mezclar ambas y sazonar con sal yodada.
  3. Aparte, preparar un aderezo con el aceite vegetal, los ajos molidos, el ají panca, la cebolla y la zanahoria picadas en cuadraditos.
  4. Adicionar el hígado de pollo picado en cuadraditos, las pasas y un poco de agua. Dejar cocinar.
  5. Enharinar las manos y tomar un poco de masa, extenderla y en el centro colocar un poco de aderezo, una aceituna y¼ de huevo sancochado. Cerrar dando forma a la papa y freír en aceite vegetal bien caliente.

4 raciones