[2 personas]

 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 tajadas de tocino
  • Sal, aceite y hierbas aromáticas al gusto

Preparación

  1. Enciende el horno a 250°C.
  2. Coloca en las sartencitas (o moldes para horno) unas gotas de aceite y dos tajadas de tocino en cada una.
  3. Rompe dos huevos en cada sartencita. Echa la sal y las hierbas aromáticas al gusto.
  4. Hornea de 6 a 8 minutos, dependiendo de cuán cuajados quieres que estén los huevos.
  5. Saca del horno y lleva a la mesa.

ESTA PREPARACIÓN SE COME DIRECTAMENTE DE LA SARTÉN O PAILITA. PUEDES ACOMPAÑARLA CON PAPA SANCOCHADA Y UN TROZO DE PAN REMOJADO. TAMBIÉN PUEDES AGREGAR UN POCO DE KETCHUP.


ARCHIVO FUENTE: DIARIO LA REPÚBLICA [Edición impresa del recetario «100 recetas con Huevo»]