Ingredientes para el bizcocho

  • 4 cucharadas de pudín de chocolate.
  • 6 huevos.
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear.
  • Una pizca de sal.
  • Endulzante.

Ingredientes para la crema

  • 400—500 g de queso crema.
  • 50 ml de leche descremada.
  • Una pizca de vainilla.
  • Endulzante.

Ingredientes para el glaseado

  • 2 yemas.
  • 1 cucharadita de polvo de chocolate.
  • 1 cucharada de leche en polvo.
  • 1 cucharada de queso crema.
  • Endulzante.

Preparación

  1. Separa las yemas de las claras y mézclalas bien con el resto de los ingredientes.
  2. En cuanto al endulzante, busca alguna opción natural y en polvo.
  3. Bate las claras con una pizca de sal hasta obtener una masa espumosa y espesa. Después, agrega cuidadosamente las claras a la masa, sin que pierdan volumen.
  4. Vierte la masa en un molde y cocínala en un horno precalentado a 180° durante 30 minutos.
  5. Cuando esté listo, saca el bizcocho del horno y deja que se enfríe. Luego, córtalo por la mitad a lo largo.
  6. Bate todos los ingredientes de la crema y, cuando esté lista, unta una mitad del bizcocho. Coloca la otra mitad por encima.
  7. Prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes y unta el bizcocho.
  8. Refrigera el pastel para que ponga un poco más firme y se asienten todos los sabores.

8 raciones


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