Ingredientes para el bizcocho
- 4 cucharadas de pudín de chocolate.
- 6 huevos.
- 4 cucharaditas de polvo para hornear.
- Una pizca de sal.
- Endulzante.
Ingredientes para la crema
- 400—500 g de queso crema.
- 50 ml de leche descremada.
- Una pizca de vainilla.
- Endulzante.
Ingredientes para el glaseado
- 2 yemas.
- 1 cucharadita de polvo de chocolate.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 1 cucharada de queso crema.
- Endulzante.
Preparación
- Separa las yemas de las claras y mézclalas bien con el resto de los ingredientes.
- En cuanto al endulzante, busca alguna opción natural y en polvo.
- Bate las claras con una pizca de sal hasta obtener una masa espumosa y espesa. Después, agrega cuidadosamente las claras a la masa, sin que pierdan volumen.
- Vierte la masa en un molde y cocínala en un horno precalentado a 180° durante 30 minutos.
- Cuando esté listo, saca el bizcocho del horno y deja que se enfríe. Luego, córtalo por la mitad a lo largo.
- Bate todos los ingredientes de la crema y, cuando esté lista, unta una mitad del bizcocho. Coloca la otra mitad por encima.
- Prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes y unta el bizcocho.
- Refrigera el pastel para que ponga un poco más firme y se asienten todos los sabores.
8 raciones
ARCHIVO FUENTE: REBAÑANDO [Postres Saludables]