Ingredientes

  • 1 ½ taza de quinua
  • 4 limones medianos
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal 2 papas medianas
  • Sal yodada al gusto

Relleno

  • ½ kg de hígado de pollo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 zanahoria mediana
  • 100 gr de arvejas frescas
  • 1 pimiento mediano
  • 2 huevos
  • Sal yodada al gusto

Ensalada fresca

  • 1 lechuga mediana
  • 2 tomates medianos
  • 1 limón mediano
  • Sal yodada al gusto

Preparación

  1. Sancochar la quinua.
  2. Amasar la quinua cocida con el jugo de los limones, la zanahoria sancochada y licuada, el aceite y la sal yodada. Dejar reposar por 5 minutos.
  3. Para el relleno, preparar un aderezo con aceite vegetal, agregar la zanahoria picada en cuadraditos, las arvejas frescas y agua. Dejar cocinar.
  4. Cuando esté sancochado, agregar el hígado de pollo cortado en trozos pequeños, el pimiento licuado y la sal yodada.
  5. Servir la causa con el relleno anterior y decorar con huevo sancochado.
  6. Acompañar con ensalada fresca.

4 raciones